Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



Dwi Mutiara
November 2019 wkwkwk
Comment from : Dwi Mutiara


Coker Shidiq
November 2019
Comment from : Coker Shidiq


brahmantic langit
I love you sri lestari gadis kuningan.
Comment from : brahmantic langit


Farhan Fadilah
asikk
Comment from : Farhan Fadilah


Medi DTD
november 2019
Comment from : Medi DTD


Sri Meti Widiyaningsih
09.36 13 nov 2019 ... Ada yang sama ??😀
Comment from : Sri Meti Widiyaningsih


Threy Vika
Nov 2019
Comment from : Threy Vika


Adhey Giovanie
Mungkin hanya ada satu bintang
Comment from : Adhey Giovanie


Aditya Azhari
Gua baru nyadar Dipa,Alda,Erik The changcuters ternyata mantan band antique :v
Comment from : Aditya Azhari


Cindy Aprilia
kelahiran 1998 dan nonton ftv pasti tau ini
Comment from : Cindy Aprilia


Dwiyan anugrah putra
1menit yang lalu
Comment from : Dwiyan anugrah putra


Hady Suprayetno
Vangke 2030
Comment from : Hady Suprayetno


Joseph Stalin
Mudah2an di 2020 nanti Komentar gua banyak yg like dari yg nonton.
Comment from : Joseph Stalin


roy sastra17
10 nov. 2019. Besok 11.11 big sale haha
Comment from : roy sastra17


Bermama Renos
Dan skrg pun sudah bln november😙tdk puas2nya dngrin lagu ini..
Comment from : Bermama Renos


Rinto Putra
November..mna jempol ny....?!?
Comment from : Rinto Putra


Edy Setiawan
2019, masih adakah yang jomblo??
Comment from : Edy Setiawan


anak petualan Fahmi
Ingat lagu ini pas lagi makan di KFC
Comment from : anak petualan Fahmi


Yasser Ragil
Dan sang vokalis sekarang udah buat band akustik yg bernama DUO SENANDUNG
Comment from : Yasser Ragil


Sudi Didi
detik ini mash adakah yang dengerin?
Comment from : Sudi Didi


Let's Go Kamen Rider
Jejak dulu nyet
Comment from : Let's Go Kamen Rider


Toni Firmansyah
Lagu zaman gw SD kls 2 kek nyaaa
Comment from : Toni Firmansyah


Muh Soleh
Inget band ini gegara di ajak kaka makan di gerai ayam terdekat😂 terus di kasih bonus poster band ini + cd nya haha memorable....
#november2019

Comment from : Muh Soleh


Indar Wati
Ya ampun jd nostalgia lg...
Comment from : Indar Wati


peyek KECOAK
The beatles dgn kearifan lokal 😂
Comment from : peyek KECOAK


Yuliandaru Jr
Gak ada
Comment from : Yuliandaru Jr


Ardoansya Arif
November lohh yaahh
Comment from : Ardoansya Arif


Slamet Nugroho SS
udah November 2019 nih gaes. masih adakah yang mendengarkan lagu ini? ada kenangan apa dengan lagu ini?
Comment from : Slamet Nugroho SS


Ona Jee
Haha Ada satu bintang.
6 November 2019

Comment from : Ona Jee


naomi tokyo
Saya suka makan ayam kfc😊
Comment from : naomi tokyo


Salsabila Aisyi Rasikhah
Sudah 5 tahun dan dia tetap menjadi satu satunya bintang dihidupku
Comment from : Salsabila Aisyi Rasikhah


Yuda agung p
Lagu kenangan masa smp yg salu saya bawa saat tampil di acara" masa dulu. Sekarang entah kemana sosok band ini, 😔😔😔
Comment from : Yuda agung p


Gia Rahma
November 2019
Comment from : Gia Rahma


DesbyAliYafie
4 NOVEMBER 2019 , dengerin pakai speaker di kos kenceng kencengin 😂
Comment from : DesbyAliYafie


bobby Kyna
Tolong gan, lirik lagu ini ga mau lepas dari pala gw. Ampe capek sendiri gw asw.
Comment from : bobby Kyna


Kick Me
Apa cuman gw yang gw!!!!
Comment from : Kick Me


rido bahri
lagu ayam goreng
Comment from : rido bahri


Made Candra W.
Tiba-tiba teringat ini lagu, ada apa y?
Comment from : Made Candra W.


rony andriyanto
Materi nya bagus bagus, tapi sayang tidak up maksimal
Comment from : rony andriyanto


Oqto Dito
1 November 2019
Comment from : Oqto Dito


Ala Basta
November 2019,
Masih ada yg ngintip gak yah😄

Comment from : Ala Basta


Harrits Rizqi
so simple, so easy listening, so legend
Comment from : Harrits Rizqi


Toni Suharsono
tinggalin jejak 31-10-2019
Comment from : Toni Suharsono


Ari Viana
2019 kembali ~
Comment from : Ari Viana


Arya Apalahapalah
Masih tetap dengarin lagu ine
Comment from : Arya Apalahapalah


aniez yunita
Nostalgia😉😉
Comment from : aniez yunita


Ricky Daonk
Oktober masih adakah yg mendengarkan ancung kan jari kaki nya
Comment from : Ricky Daonk


Kiral Gaming
Mei 2020 mana suaranya?
Comment from : Kiral Gaming


Aby Donkol
Ini lagu kayak hadiah terakhir yg orang itu tinggalin buat saya, semoga km hapy disana. Aku tau km pasti mau liat aku selalu bahagia kan. Makasih penyu, Selamat jalan.
Comment from : Aby Donkol


Fernando Ananda
Januari 2020 mana nih???
Comment from : Fernando Ananda


visal nur angga
29 oktober 2019
😅

Comment from : visal nur angga


diky setiawan
28 Oktober 2019 😂
Comment from : diky setiawan


Bintang Kejora
Old but Gold :D
The Beatles nya indonesia nih :D

Comment from : Bintang Kejora


Ratih Puspa Sari
28 OKTOBER 2019
Comment from : Ratih Puspa Sari


Masa Kini
Kfc
Comment from : Masa Kini


Deni Hariyanto
Mengingaktkan putih abu" yg penuh dengan suka
Comment from : Deni Hariyanto


Rio sanova
Menjelang november 2019
Comment from : Rio sanova


Rezza
Sheilla marcia masih imut amat 🤣
Comment from : Rezza


surgeon Knot
Lagu wajib kl lagi karaoke
Comment from : surgeon Knot


Rany herlina
26 oktober 2019
Comment from : Rany herlina


Bangkit canary Septiya
5 jam yg lalu..






26 oct 2019 😂

Comment from : Bangkit canary Septiya


Utha Utha
Biarin lahir tahun 2000 tapi dengerin lagu ini pasti selalu ketika diwarnet
Comment from : Utha Utha


Wesdi Rudiart
Berasa liat beatles
Comment from : Wesdi Rudiart


ardila rina03
Cover lagu ini bang @David KIMONG
Comment from : ardila rina03


Abdul Qodir
Masih dngerin donk.. Enak di dengr
Comment from : Abdul Qodir


WAHYU CHANNEL
Masih ada yang dengarin kahh
Comment from : WAHYU CHANNEL


Ketupat Lebaran
25 oktober 2019
Comment from : Ketupat Lebaran


Afiv Kartikasari
masih kngan masa sma
Comment from : Afiv Kartikasari


Faisal aditya
Masih bocah gua tau lagu ini pas makan di KFC 😂
Comment from : Faisal aditya


ROCK N DITORS
❤️😊👍
Comment from : ROCK N DITORS


Achmad Hadi Putra
Jamet seng penting Kane 😎
Comment from : Achmad Hadi Putra


Waka Andi
Gua paling sebel sama orang yg ngemis like lewat "siapa yg suka" apaan coba?
Yg setuju like!!!

Comment from : Waka Andi


arfiyansyah pian
Oktober 2019
Msih ada yg dengerin lagu ini like?

Comment from : arfiyansyah pian


Adit Gates
Ga penting tahunnya anjing...
Ni gw lg nonton

Comment from : Adit Gates


Afri goib
KFC dong,😀😀😀
Comment from : Afri goib


Muhamad Hifni
Tinggalkan jejak. 23 Oktober 2019, masih adakah yang dengerin lagu ini😁
Comment from : Muhamad Hifni


BK41 YT
NoSterGiLa
Comment from : BK41 YT


Muhammad Renaldi
Makan di kfc, malah ditawarin "sekalian cd nya kak?" 🤣😂
Comment from : Muhammad Renaldi


Adrianbobiputra 84
Ninggalin jejak
22 Oktober 2019
20:56 wib
Bukittinggi

Comment from : Adrianbobiputra 84


Antoni Fernandez
Antique Asique Bosque...
Comment from : Antoni Fernandez


siapa siapa siapa
Gw sngt bruntung lahir ditahun 90 an, krna bnyak lagu kenangan manis di jamanku yg tak terlupakan

Oktober 2019

Comment from : siapa siapa siapa


ΔҜβΔR sanjaya
Lagu yg suka ada di FTV😅😅😅
Comment from : ΔҜβΔR sanjaya


Ibrahim Rifaid
Sdh ke mana Band ini?
Knp tdk keluar Singgel Barunya?
Lagu ini Sempat Hits dulu di BIMA NTB..

Comment from : Ibrahim Rifaid


Rahmat Hidayat
Ayam: Petok petok
Kambing: Mbek mbek
Idiot: 2019 2019

Comment from : Rahmat Hidayat


Anev TV
Simpen komenan ah , biar 10 tahun mendatang ada yg baca 😂
Comment from : Anev TV


Rzk Kk
Hey yang nonton 2030 dapet salam dari penonton 2019.
Comment from : Rzk Kk


Mutiara Nissa Ardhana
berasa di kfc
Comment from : Mutiara Nissa Ardhana


naruto boruto chanell
19 Oktober
Comment from : naruto boruto chanell


Ari Mulyadi
Kaupun harus mengerti semua cinta yg ku miliki😣
Comment from : Ari Mulyadi


Ratnaa Official
Oktober 2019 masih ada yg denger kah?
Comment from : Ratnaa Official


vrita rosalina
enakan lagu zaman duluuu ...
Comment from : vrita rosalina


Nia Rizal
jadi kangen jaman itu hihihhhiihih
Comment from : Nia Rizal


wahyu kurniawan
Lagu waktu gua Sekolah SD anying
Comment from : wahyu kurniawan


Harta Berlian
Hari jumat tanggal 18 oktober 2019, masih ada yng nonton?
Comment from : Harta Berlian


Ibrahim Arrasyi
Sangat mewakili perasaan gw
Comment from : Ibrahim Arrasyi


Muhammad Raja
Oktober 2019
Comment from : Muhammad Raja


fadil s
jaman lagu kfc keren"..
Comment from : fadil s


IRVHANDY• BMB
17 oktober 2019, jam 17.23
Comment from : IRVHANDY• BMB


Ricky Jatmiko
lama banget gak denger lagu ini
Comment from : Ricky Jatmiko


Teguh Daffa
Oktober 2019...
Comment from : Teguh Daffa



Related videos