Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



agus suparji
14-11-2019
Lagunya pas sama perasaan sekarang

Comment from : agus suparji


Steven Sudarisman
Yang nonton November mana ni 🙂
Comment from : Steven Sudarisman


Aprianto Gede
Nah gua dari tahun 2202 lagu ini masih ada juga yg dengerin 🤭
Comment from : Aprianto Gede


Widodo Siswa
13nov 2019
Comment from : Widodo Siswa


InfinityDraw
Dulu pake pakaian begitu udah di bilang keren,.
Lah sekarang pake pakaian begitu gw di bilang norak/kampungan bangsad kau..

Comment from : InfinityDraw


Uun Setiawan
Terr the best ♥♥
Comment from : Uun Setiawan


indra Yana
Hahhahaha jadi ingat masa" waktu baru jatuh cinta.hahahhah sayang nya cinta tak di anggap .
Comment from : indra Yana


humar dhani
Jamannya serial SCTV selalu pake backsong ini 😂😂
Comment from : humar dhani


Muhammad Arief
Mengingat masa lalu
Ya dengeri lagu band lawas
Band yg populer thun 2000an

Comment from : Muhammad Arief


FAN RIZKY
Lagu ini rilis skitar tahun 2007 klo gk slah, dan saya punya adik lahir tahun 2007, tpi adik saya hafal dan suka bgt lagu ini, itu mengartikan lagu" jaman skrg kalah bagus dgn lagu jaman dlu.
Comment from : FAN RIZKY


Hamdan Romadoni
jaman lucinta luna masih punya biji..
Comment from : Hamdan Romadoni


A S
Ya Allah dulu gue gc punya HP Dan gc tau nama EA enternet ku hanya mutar dengan DVD ya Allah teringat masa dulu di masa2 2007. andai bisa di ulang kembali...
Comment from : A S


Andii Alesha
November 2019 saya Play_Back lagu ini...
Lagu kenangan sama simantan waktu pacaran dulu..
Dan sekarang kami sudah menikah 1 sama lain,,barusan saya inbok mantan buat ngePlay lagu ini juga..
Dan hasilnya siDo'i msih keinget saya daripada suaminya 😂😂😂

Comment from : Andii Alesha


Rahman Ardi
Ini lagu special utk org yg skrang mnjadi istri,ibu dri anak2ku.melihat,suka,jatuh hati,menikah pnya anak.....bersyukur atas nikmat allah,aamiin.
Comment from : Rahman Ardi


anak emak
lagu jaman SMP ...
g ada kisah tapi suka ajh dr dlu smp skrg g berubah ,malah lebih suka yg kaya gini ketimbang band2 sekarang

Comment from : anak emak


Diko Ramadhan
dulu smp masuk siang. tiap mo berangkat sempetin nonton mtv ampuh dulu sampe selese. bodo amat telat. dan salah 1 lagu yg pernah juara di mtv ampuh saat itu adalah lagu ini.
Comment from : Diko Ramadhan


fatimah azzahra
Lagu jaman Esdeh 😂 pas lagi gue mulai tau apa itu musik, lagu, artis, band dan sinetron 🤣 mulai paham dunia entertaint kelas 5 esdeh
Comment from : fatimah azzahra


Riki Kardo
Aku dan istriku tercinta💏👨‍👩‍👧‍👧
Comment from : Riki Kardo


MHS studio
Anjir mrinding lgsg flashback ke masa2 smp
Comment from : MHS studio


azazil iblis
udh lma iya
Comment from : azazil iblis


Benny Suhardi
Januari 2020 mana suaranya..
Comment from : Benny Suhardi


Muhamad Hanafii
Hoax...tai
Comment from : Muhamad Hanafii


Maman Maman2
Memori 2007
Comment from : Maman Maman2


deri derajat
saya dari masa depan masih memantau tahun 2009.
Comment from : deri derajat


Edy Darmawan
12-11-2019

Like

Comment from : Edy Darmawan


Edy Darmawan
youtu.be/ur2GRUrp3tA
Comment from : Edy Darmawan


ikh54n Laksmana Nst
kenapa dengar lagu ini masih terasa nyaman di dengar juga masih wenak..

hahahahaaa..

Comment from : ikh54n Laksmana Nst


Ender wiggin
November 2019
Comment from : Ender wiggin


Yoga Agustian
Keren banget...***
Comment from : Yoga Agustian


sevi marshela
Ingt seseorang yg prnh q sia2in
Comment from : sevi marshela


Kasmaran sampit
100
Comment from : Kasmaran sampit


Jodi afriyadi
Cuma bisa di nikmati tapi tak bisa di ulangi masa masa ituu 🙏
2004-2019

Comment from : Jodi afriyadi


z1 fast
mau ngumpulin org org yg lagi nyari komenan org malaysia like ya
Comment from : z1 fast


Aulina Setia Alviana
Band zaman dulu mah terkenal aja sampe sekarang gak kaya sekarang penyanyi mau terkenal harus viral dulu. Terimakasih Vagetoz pernah hadir didalam percintaan cinta monyet waktu SD 🤣♥️
Comment from : Aulina Setia Alviana


Risky Dob
Selasa 12 November hadir lur
Comment from : Risky Dob


Dedy saputra
INI LAGU MANTAN
JADI TERINGAT GUE DENGAN MANTAN GUE YANG PENGAYATK

Comment from : Dedy saputra


ipul permana
Lihat video ini lagi di akhir2 THN 2019 cm pengen lihat Supra fit wkwkw
Comment from : ipul permana


Marau Karau
Lagu-lagu lawas memang top dah...... Gak bosen dengarnya dan video clip nya lebih menarik
Comment from : Marau Karau


Muhamad Syis
Lagu yang suka Abang gua puter jadi ke inget zaman SD
Comment from : Muhamad Syis


Ridwan Rifai
November 2019 ...
Comment from : Ridwan Rifai


Eden Surahman Chelsea
Suka sura khasnya 😅👍👍
Comment from : Eden Surahman Chelsea


Faisal Piaggio
Gua mau ngumpulin orang² yang masih muter lagu ini di bulan November 2019
Comment from : Faisal Piaggio


yahya sumatra
Kelas satu smp saya lagu nih keluar
Comment from : yahya sumatra


yahya sumatra
Lagu thn 2000an memang mantap
Comment from : yahya sumatra


Gadis Cantik
November 2019☝️
Comment from : Gadis Cantik


Just 4Fun
November 2019 Like
Comment from : Just 4Fun


Ayuk Anggraini
Di bulan November yg masih muter lagu ini mana like nya
Comment from : Ayuk Anggraini


khaerul
Màsi ingat kah saat lguh ini kau nanyikan buat aku d dpan tmpat kerjaku slm
Comment from : khaerul


Mahfud Md
Pasti udah tua sekarang
Comment from : Mahfud Md


agus herdiansyah
Seneng banget w denger lagu ini..pas pertama kali w ke jkt thn 2007😘😘di kontrakan nyanyi2 lagu ini,,,
Apa kah dia sekarang masih ada..?

Comment from : agus herdiansyah


Abdurrahman Rahman
Dengan lagu ni seperti kembali kemasa lalu
Comment from : Abdurrahman Rahman


AtiAyem 1
Pada ngemis like aswww!!!!
Comment from : AtiAyem 1


Olvy Juna
10 November 2019 💖
Comment from : Olvy Juna


Iboy Sandi
Tringat zaman susah dlu...
Comment from : Iboy Sandi


Dewa Dandi
Siapa sih ini muncul di branda
Comment from : Dewa Dandi


adi 1994
Untuk tahun 2025 ada salam dari november 2019...
Comment from : adi 1994


Rahini Tri
November 2019???
Comment from : Rahini Tri


Groso W
November 2019
Comment from : Groso W


Achi Mariga
benar benar mengingatkan aku ke masa mudah ku...yg masih dengarin lagu ini di bulan november 2019. like nya..
Comment from : Achi Mariga


ridho albatawi
Ketika anak Harajuku style & Emo auto dipanggil teguh & andika
Wkwkwkw

Comment from : ridho albatawi


Yadie Van
Kenangan..
Lebih indah Dr msa sekarang..
👍👍👍

Comment from : Yadie Van


Z4pnu official
Yg nonton 17 januari 2030 mana suaranya? Like dong
Comment from : Z4pnu official


Rizal Ajah
teringat hp nokia 6600 :-(
Comment from : Rizal Ajah


Ahmad Sopian
Wkwkwk.. Model rambut yg sempet jd trend di jaman gua SMK
Comment from : Ahmad Sopian


Arroyan CHANNEL
"2030" apa masih ada yg denger??
Biar komenku dlihat sama anakku kelak..

Comment from : Arroyan CHANNEL


Asep Ajah
Bali november 2019
Huhu......
#tuabareng

Comment from : Asep Ajah


The Lenoon
November 2019 mana nih yg masih dengerin. Anak old 90+2000 masuk
Comment from : The Lenoon


Oca Yolanda
aku baru tau lagu ini di 2019 😢😢
Comment from : Oca Yolanda


Dieejay 98
Lagu ini keluar pas saya lagi esdehh, ada yg sama?
lagu2 vagetos enak2 didenger loh 😙😙

Comment from : Dieejay 98


Budianto Karim
November 2019??
Comment from : Budianto Karim


Novi Suryani
Lagu yang selalu dia nyanyikan untuk aku :'*
Semoga Allah SWT segera mempersatukan kita {}

Comment from : Novi Suryani


sofyan MUHAMMED
Desember ??
Comment from : sofyan MUHAMMED


A S
jaman di mana beramtemgara2 vcd
Comment from : A S


Deot betta06
Weeeeeiiissssss.... Jaman" jd playboy 😂😂😂😂
Anjaaaaaiiiiiiiii........... 😍😍💕💓💓💓😍😍😍😍

Comment from : Deot betta06


Teguh Puji
Ngapain gwa baca komenan orang2 sih
Comment from : Teguh Puji


yunus romadon
Yang masih denger lagu ini november 2019 mana jempolnyaaa niii
Comment from : yunus romadon


Syammy Pamungkas
November
Lagu ini waktu msh ABG

Comment from : Syammy Pamungkas


jhony Indo18
Sekali kali dong,di zaman purba siapa yang masih dengerin lagu ini,jangan absen di kalender mulu
Comment from : jhony Indo18


Hendi Ansah
09/11/2019
Comment from : Hendi Ansah


Dir Gan
Diupload November 2009, Masih Diliat November 2019
Comment from : Dir Gan


Ibanez Davian
November 2019
Comment from : Ibanez Davian


Magh Furon99
Hari ini like dong 🤭
Comment from : Magh Furon99


Budi Firmansyah
Lagi nya percis sekali macam sekarang yang aku rasaa
Comment from : Budi Firmansyah


joyy_bengg bengg_bengg
8 november 2019 jam 20.17 bnyk lagu knang2an dsni
Comment from : joyy_bengg bengg_bengg


Norfadila Nadir
november mna jempolnya😂 syukaaa sma ni lagu dri umur ku 16😍
Comment from : Norfadila Nadir


Hendro Anggardi
November ada kga?
Comment from : Hendro Anggardi


adnan zaki90
Yg nonton November 2019 like yah,
Comment from : adnan zaki90


Kartina Jk
november 2019 yang nonton lagi lagu ini cungkan tangan☝️. btw kangen lagu2 jaman dulu
Comment from : Kartina Jk


Inal Kamdek 2
Yang nonton 8 November 2019 like dong 😁👍
Comment from : Inal Kamdek 2


Latun She
November 2019
Comment from : Latun She


Naura Azhari
Like november rain👍👍👍👍
Comment from : Naura Azhari


Putra Rama Official
November 2019 masih ada yg nonton?😃😃
Comment from : Putra Rama Official


Dana AL
saya lupa lagu ini hits tahun berapa ya?? dan saya masih nonton 8 november 2019
Comment from : Dana AL


Farid Hendrawan
Jos gandos lagunya.... Pertama dgr udah kerja. Brarti skg dah tua...
Comment from : Farid Hendrawan


Ira Rachma
Lagu teer kenangn sama suami..saat pertama x kenl dan bertmu ..pas d iringi lgu ini..seakn2 mngnl lg ms2 itu
Comment from : Ira Rachma


Muhammad Syafri
November 2019 Like / coment
Comment from : Muhammad Syafri


Ayu Sagita Desti Isnaini
Pulang sekolah nyanyi lagu ini pakek senyum" di embong 😂😂😂
Comment from : Ayu Sagita Desti Isnaini


X7studio
Woy! 2019 gw masih dengerin lagu ini, mau apa lo para kaum komentar 2019?! :v
Comment from : X7studio


wahyu fisabilillah
nonton ini karna aq ditinggal rabi
Comment from : wahyu fisabilillah


Muhammad Soleh
7 November 2019
Comment from : Muhammad Soleh



Related videos